PRESENTACIÓN (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2019)
La trascendencia de los estudios en Humanidades y Ciencias Sociales, cada día tienen mayor relevancia. La persona, Las Personas, son Universo en todo su conjunto y cada una de ellas es totalmente diferente a la otra.No entraremos al debate de que si las Humanidades y las Ciencias Sociales son Ciencia o no. Solamente diremos, que las leyes no son aplicables a un individuo en relación al otro… y eso hace su riqueza investigativa.