PRESENTACIÓN (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2017)
Revista 100Cs se hace eco de la importancia de la Educación en todos sus niveles. El Ser Humano, desde sus concepción -e incluso antes- debe vivir en un Estado Educativo, en un Estado Docente. Pero este Estado Docente y Decente, como lo planteará un intelectual, debe ser Justo y Ético. La EDUCACIÓN debe ser ÉTICA. Solamente con ello, seremos un planeta completamente distinto. El Ser humano esta primero antes que toda codicia y avaricia sea de donde sea, provenga de donde provenga, tenga un fin el que sea. No podemos aceptar que la ÉTICA quede relegada. Las decisiones siempre deben tener ROSTRO HUMANO. Esto no significa retroceder. Al contrario. Significa volver a levantar al caído aunque ese caído en la misma situación no nos levantaría. La Humanidad no puede traspasar la línea a lo NO ÉTICO. JUSTICIA y ÉTICA / ÉTICA y JUSTICIA. Aunque moleste… deben ser respetadas y promulgadas y la EDUCACIÓN se presta para ello.