CULTURA FÍSICA E INNOVACIÓN SOCIAL EN COLOMBIA (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2016)
La innovación social es un tema que ha llamado la atención de la población en las últimas décadas, en diferentes partes del mundo y bajo distintos ejes de trabajo se han creado e implementado proyectos. Colombia presenta varios con gran impacto a nivel nacional e internacional.