(untitled) (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2016)
Revista 100Cs se encamina a cumplir tres años de vida a partir del 01 de enero de 2017. Nuevos desafíos se nos muestran en el horizonte, teniendo como meta principal avanzar en las indizaciones, las que redundarán en forma positiva en los académicos e investigadores que han confiado en nuestra publicación para dar a conocer sus creaciones intelectuales, las que han sido bienvenidas en la academia y citadas en varios estudios e Instituciones de Educación Superior. Al mismo tiempo, incrementaremos los artículos que lleven la ciencia exacta y biológica a la comunidad en un lenguaje que no solamente sea entendido por los investigadores, sino que también, por toda la ciudadanía. Hablamos en el número anterior, que la democracia depende de todos nosotros y la forma que debe tener Revista 100Cs para colaborar en ello, es que se convierta también en un elemento democrático. La academia volcada a la ciudadanía, está cumpliendo con uno de sus deberes: Educar.